Beet Latte: latte rosa di barbabietola
Questo mese pensiamo in rosa e vogliamo condividere una ricetta divertente da provare insieme ai tuoi amici.
La barbabietola contiene pochi grassi, ma è ricca di sali minerali come potassio, ferro, magnesio e fosforo e abbonda di vitamine del gruppo B, in particolare l'acido folico che aiuta a ridurre lo stress. La barbabietola ha anche un alto contenuto di fibra alimentare, che aiuta la digestione, oltre ad essere una fonte di potassio che aiuta a mantenere una regolare pressione sanguinia.
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 radice di barbabietola sbucciata, al forno/cotta *
- ¼ tazza di fiocchi d'avena
- 1 ½ tazza di acqua
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 2 dl Latte a scelta (per rendere il drink più salutare puoi utilizzare il latte di mandorla, di soia o di riso)
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico / spicchio di zenzero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stick monodose di The Solution™
Cottura dell barbabietola: Riscalda il forno a 200 °C, avvolgi la barbabietola cruda in un foglio di carta d’alluminio e cuocila in forno per trenta minuti o fino a quando non diventerà molto morbida (in alternativa, puoi acquistare la barbabietola precotta al supermercato o dall’ortolano).
Procedimento:
- Frulla tutti gli ingredienti (barbabietola, fiocchi d’avena, acqua, vaniglia in polvere, latte, cannella, zenzero e miele) insieme fino a quando non otterrai una miscela omogenea
- Poi filtra il tutto per ottenere un bel latte rosa e versalo in un bicchiere
- Mescola bene il tutto e versalo in un bel bicchiere
- Aggiungi uno stick monodose in ogni bicchiere per aumentare il tuo boost di collagene giornaliero
- Se desideri la bevanda più fredda, aggiungi ghiaccio a piacere!
Enjoy!